设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  动态信息  服务指南  政策法规  校园管理  安全知识  综合治理  保卫学会 
站内搜索:
 
  保卫学会  
 
 学会简介 
 理事会人员名单 
 会员单位 
 学会章程 
 学会工作 
 
  保卫学会
当前位置: 首页 > 保卫学会 > 学会工作 > 正文
 
广西高教保卫学会理事会2019年工作会议在桂林召开
2019年12月29日 19:41      浏览:

12月26日,广西高教保卫学会理事会工作会议在桂林理工大学召开。学会副理事长、副秘书长共18人参加会议。

会上,学会秘书长罗一翔汇报了一年来学会开展工作的情况和参加上级学会活动的情况后,大家围绕2020年工作计划、工作内容以及学会章程的修订等进行了讨论和商定,还就如何进一步做好高校的安全稳定工作发表了各自的意见和建议。会后,大家参观了桂林理工大学安全教育基地。(陈欣/文 唐明军/图)

会议现场


参观桂林理工大学安全教育基地


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国反邪教网 | 反邪教宣传教育资源库 | 桂风驿站 | 广西政府法制网 | 广西壮族自治区公安厅 | 中华人民共和国公安部

广西大学保卫处 版权所有
地址:广西南宁市大学东路100号       邮编:530004