设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  动态信息  服务指南  政策法规  校园管理  安全知识  综合治理  保卫学会 
站内搜索:
 
  保卫学会  
 
 学会简介 
 理事会人员名单 
 会员单位 
 学会章程 
 学会工作 
 
  保卫学会
当前位置: 首页 > 保卫学会 > 学会工作 > 正文
 
我学会派人参会中国高教保卫学会举办的高校安全现代化高峰论坛
2019年12月10日 09:40      浏览:

12月4日6日,高校安全现代化高峰论坛在杭州举办,汇聚来自全国的500多位高校保卫处负责人、行业专家,共同探索教育现代化背景下智慧校园建设新思路。本次高校安全现代化高峰论坛由中国高等教育学会保卫学专业委员会、浙江宇视科技有限公司主办,浙江大学承办。论坛的主要内容有:一是进行高校安全应急管理和全面提升高校治安保卫工作能力妥善治安保卫工作机制的主题报告;二是进行高校安全现代化建设探讨和浙江大学智慧平安高校的经验分享;三是观摩宇视科技有限公司体验中心。

此次论坛,我学会派出13所高校16人参加了论坛。通过学习,大家收获良多,了解了AIoT、大数据等先进技术,实现校园物理世界数据化共享,为高校治安事件侦破、在校人员管理、校园保卫巡防等安保工作贡献科技力量。(陈欣/文)

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国反邪教网 | 反邪教宣传教育资源库 | 桂风驿站 | 广西政府法制网 | 广西壮族自治区公安厅 | 中华人民共和国公安部

广西大学保卫处 版权所有
地址:广西南宁市大学东路100号       邮编:530004