设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  动态信息  服务指南  政策法规  校园管理  安全知识  综合治理  保卫学会 
站内搜索:
 
  保卫学会  
 
 学会简介 
 理事会人员名单 
 会员单位 
 学会章程 
 学会工作 
 
  保卫学会
当前位置: 首页 > 保卫学会 > 学会工作 > 正文
 
2020年高校安全稳定工作专题研讨班在广州举行
2020年12月13日 16:26      浏览:

12 月 8 日至11日,2020年度全国高校安全稳定工作专题研讨班在广州举行。本期培训班由教育部思想政治工作司主办,高校思想政治工作队伍培训研修中心(中山大学)承办。各省区市党委教育工作部门负责高校安全稳定工作职能处室负责人、教育部直属高校、部省合建高校维稳办主任、国家民委和工业信息化部所属高校维稳办主任等130人参加培训。

培训分为专题报告、专题分组讨论、撰写学习心得三大板块进行。教育部思想政治司副司长余先亭、中央网信办应急局副局长王江、香港中联办教科部部长蒋建湘、中山大学心理学系党总支书记、教授李桦、中山大学粤港澳发展研究院、港澳珠江三角洲研究中心教授黎熙元等分别就“百年未有之大变局”“学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想做好涉教育领域网络舆情应对工作”“香港教育情况”“学生自杀事件的心理干预与应急处理”“青少年为何成为修例风波勇武主力”分别作了专题报告。最后有关高校还针对此次培训的主题进行了案例分享。(刘倩/文图)


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国反邪教网 | 广西反邪教网 | 桂风驿站 | 广西政府法制网 | 广西壮族自治区公安厅 | 中华人民共和国公安部

广西大学保卫处 版权所有
地址:广西南宁市大学东路100号       邮编:530004