设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  动态信息  服务指南  政策法规  校园管理  安全知识  综合治理  保卫学会 
站内搜索:
 
  动态信息  
 
 工作动态 
 通知公告 
 党建工作 
 媒体安全 
 
  动态信息
当前位置: 首页 > 动态信息 > 党建工作 > 正文
 
黄光电同志分享学习党性修养的体会
2019年04月03日 15:30      浏览:

4月1日上午,党员黄光电同志在保卫处二楼党员活动室与我处30名党员同志畅谈“在工作生活中增强党性修养,争做优秀党员”的主题学习体会。

黄光电同志结合自己从一名军人到保卫干部的亲身经历讲述了如何成为一名合格党员。认为,党员同志就是要讲政治、有信念,做到政治合格党员同志还必须进一步强化“四个意识”、增强“四个自信”,要把对党绝对忠诚落实到安全保卫的各个环节通过学习体会,党员同志们分享到学习党性修养的重要性,认识到只有不断加强党性修改,才能在思想上坚定党员的理想信念,把本职工作做好。

最后,支部书记罗一翔做了总结讲话,他希望全处党员同志认真学习党性修养,牢记全心全意为人民服务的宗旨始终保持共产党员的初心脚踏实地,做好本职工作,用实际行动维护我校安全和谐文明的校园环境。(蒋佳洪/文)

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国反邪教网 | 反邪教宣传教育资源库 | 桂风驿站 | 广西政府法制网 | 广西壮族自治区公安厅 | 中华人民共和国公安部

广西大学保卫处 版权所有
地址:广西南宁市大学东路100号       邮编:530004