设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  动态信息  服务指南  政策法规  校园管理  安全知识  综合治理  保卫学会 
站内搜索:
 
  动态信息  
 
 工作动态 
 通知公告 
 党建工作 
 媒体安全 
 
  动态信息
当前位置: 首页 > 动态信息 > 党建工作 > 正文
 
保卫处召开2018年度党支部组织生活会
2019年03月22日 16:59      浏览:

322日上午,保卫处在二楼会议室召开2018年度党支部组织生活会,机关党委委员、研究生院副院长刘小玲同志到会指导。  

会上,罗一翔代表保卫处党支部委员会向全体党员同志进行了述职,对2017年存在的问题和整改情况进行了报告,对2018年党支部工作进行了总结,并提出存在问题和明确下一步整改措施。刘小玲表示,保卫处全体干部职工在过去一年里,为校园治安环境、交通秩序和学校90周年大庆做了很多工作,取得了优异的成绩,希望保卫处全体党员同志再接再厉,在新的学期里再创辉煌。最后,与会党员同志进行了民主评议。(蒋佳洪/  陈欣/图)

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国反邪教网 | 反邪教宣传教育资源库 | 桂风驿站 | 广西政府法制网 | 广西壮族自治区公安厅 | 中华人民共和国公安部

广西大学保卫处 版权所有
地址:广西南宁市大学东路100号       邮编:530004