我处召开扫黑除恶专项斗争工作部署会
2019年05月25日 19:21      浏览:

5月2416时我处在第一会议室召开扫黑除恶专项斗争工作部署会,传达学习上级文件有关精神,安排当前重点工作。我校扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任、保卫处处长罗一翔出席会议并讲话。

120BD

会议研究决定:一是全处要进一步提高认识,加强思想站位,切实把扫黑除恶各项工作摆在工作突出位置,做好行动部署,确保各项工作落到实处。二是要做好涉黑涉恶线索排查和回访的工作方案,初步定于6月开展一次全校性的线索排查和回访行动。重点排查“校园贷”、电信诈骗、暴利讨债和校园欺凌等问题。三是加强扫黑除恶专项斗争有关精神的宣传力度。通过安全意识防范中心这个平台,向全校师生员工宣传“校园贷”的危害、加强防骗、防盗、防校园欺凌等安全宣传教育。

会议还谈论了其他问题。处领导班子成员、各科室科长及负责人、党支部委员会成员参加会议。(何声福/文图