当前位置: 首页 > 动态信息 > 党建工作 > 正文

【主题教育一】保卫处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作布置会
2023年04月25日 15:18      浏览:

4月24日上午,保卫处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作布置会,会议由支部书记罗一翔主持。

会上,罗一翔组织全体党员集体学习学校关于贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议内容,传达了自治区政协副主席、校党委书记王乃学,自治区第十一巡回指导组组长、广西中医药大学原党委书记尤剑鹏动员讲话精神和工作要求。

罗一翔指出,在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,我们迅即部署我处主题教育活动,是贯彻落实学校会议精神,提高政治站位的必然要求,为切实做好主题教育活动,应做到以下三点:一要结合实际、认真谋划。立足保卫工作实际,细化工作安排,明确主题教育任务,有序推进主题教育各项工作。二要加强理论学习,在学思践悟坚定信念上见成效。通过读原著、学原文、悟原理,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想体系的理解,提高干部职工政治理论水平。三要统筹实施、注重实效。坚持问题导向、实践导向和结果导向,始终把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制有机融合、一体推进,确保主题教育取得实实在在成效,扎实推动学校安全稳定工作取得新局面。(杨磊/文)

中华人民共和国公安部 | 中华人民共和国应急管理部 | 广西壮族自治区公安厅 | 广西壮族自治区人民政府 | 广西南宁市人民政府门... | 中国反邪教网