当前位置: 首页 > 动态信息 > 党建工作 > 正文

开展“清廉西大”活动推动党员干部廉洁自律
2022年06月28日 14:55      浏览:

为全面推进清廉西大建设弘扬新时代家风,6月27日上午,我处党支部召开党员大会,开展清廉西大”廉政专题学习。

会议首先学习学校组织开展“一家一廉训”活动的意义和要求,紧接着在支委学习委员的带领下学习历代名人李大钊廉洁家风家训的故事,最后罗一翔书记结合保卫处工作实际,对各岗位开展全方位的廉政风险排查,并根据不同岗位风险梳理出具有针对性的防控措施。会议要求,全体党员要进一步加强党风廉政建设及反腐败工作,强化廉政风险预警防范;以身作则、认真贯彻落实新时代廉洁文化建设相关精神;带头抓好家风,自觉修身齐家,严格家教约束,用良好家风支撑起清正廉洁的党风政风,引领向上向善的社会风气。

通过专题学习,大家深刻认识到了开展“清廉西大”活动的意义,纷纷表示要将廉洁自律的原则贯穿到日常的学习和工作中,增强防范廉政风险的主动性和自觉性;通过“一家一廉训活动,用心经营和守护自己的家庭,共筑和谐美满的幸福港湾,以实际行动永葆清正廉洁的家风本色。(何声福/文  陈欣/图)