当前位置: 首页 > 动态信息 > 党建工作 > 正文

我支部召开接收预备党员大会
2021年12月02日 09:19      浏览:

12月1日上午支部召开讨论接收预备党员大会。会议由支部书记罗一翔主持。

会上,首先由申请人刘倩向党支部大会汇报对党的认识、入党动机、本人履历、政治表现等情况。入党介绍人、培养人蒙广朝李贞两名同志分别对刘倩同志的情况作了详细介绍,并对其能否入党表明自己的态度。支部书记慕朝明代表党支部宣读综合考察意见到会党员分别刘倩同志能否入党提出意见和建议。支部应到党员27名,实到党员26经过无记名投票,大家认为刘倩同志符合一名中国共产党员的标准,同意吸纳成为中共预备党员。

最后,刘倩同志向支部大会表态:遵守党纪党规、认真履行《党章》规定的党员义务自觉加强思想政治理论学习,服从党组织领导,切实做好本职工作。综合大家提出的建议,支部书记罗一翔希望刘倩同志在今后工作中更加坚定理想信念,提高政治素养,加强学习,善于团结,善于总结,不断提高工作能力和服务水平;要乐于奉献,积极发挥模范带头作用,努力成为一名真正合格的共产党员。何声福/文  陈欣/图、编辑)