设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  动态信息  服务指南  政策法规  校园管理  安全知识  综合治理  保卫学会 
站内搜索:
 
  动态信息  
 
 工作动态 
 通知公告 
 党建工作 
 媒体安全 
 
  动态信息
当前位置: 首页 > 动态信息 > 党建工作 > 正文
 
我处党支部看望慰问脱贫攻坚(乡村振兴)第一书记
2021年09月13日 11:54      浏览:

9月10日,在党支部书记罗一翔的带领下,支部一行五人来到那坡县永靖村看望慰问我处选派的脱贫攻坚(乡村振兴)第一书记范润华。

支委一行来到永靖村杉木屯花椒基地,实地考察并了解目前花椒种植情况,并与该村的花椒致富带头人阮廷良进行了深入的沟通,目前,花椒产品市场前景良好,亩产收益可达到2000元,已初步形成产业雏形。据范书记介绍,那坡县县委对永靖村的花椒种植高度重视,现已将该村作为全县花椒种植试点,2021年县计划种植3000亩,三年计划10000亩,未来发展形势大好。

罗一翔书记对范书记的扶贫工作给予充分肯定,并表示保卫处党支部全体党员将继续弘扬脱贫攻坚精神,全力支持脱贫攻坚(乡村振兴)工作。(吕丽华/文图)


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国反邪教网 | 广西反邪教网 | 桂风驿站 | 广西政府法制网 | 广西壮族自治区公安厅 | 中华人民共和国公安部

广西大学保卫处 版权所有
地址:广西南宁市大学东路100号       邮编:530004