当前位置: 首页 > 动态信息 > 党建工作 > 正文

我处召开专题学习会学习贯彻党的十九届五中全会精神
2020年11月09日 18:29      浏览:

为深入学习十九届五中全会精神,根据学校安排,11月9日上午,我处党支部组织党员同志在党员活动室召开专题学习会,学习贯彻党的十九届五中全会精神。

会上全文传达学习了十九届五中全会公报深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,并就进一步做好校园安全保卫工作进行了安排。

会议认为,习近平总书记在全会上所作工作报告和重要讲话,系统总结了党的十九届四中全会以来,中央政治局团结带领全党全国各族人民,推动党和国家各项事业取得的新的重大成就,对开启全面建设社会主义现代化国家新征程提出了明确要求。十九届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,阐明了到二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标,提出了“十四五”时期经济社会发展的指导思想、遵循原则、主要目标和重大任务举措,是夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的纲领性文件,必将为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦奠定坚实基础。

会议强调,党员同志们要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过“三会一课”、主题党日、党小组学习等多种方式开展特色学习活动,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,迅速掀起学习热潮。通过学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”不断提升思想觉悟,全力服务好广大师生员工,服务好学校发展,奋进新时代,争当排头兵,力争早日实现学校“双一流”建设和“部区合建”发展目标多作贡献。(何声福/文  陈欣/图)

中华人民共和国公安部 | 中华人民共和国应急管理部 | 广西壮族自治区公安厅 | 广西壮族自治区人民政府 | 广西南宁市人民政府门... | 中国反邪教网