国家安全 人人有责——我处联合多部门开展全民国家安全教育日宣传活动
2024年04月15日 17:42      浏览:

2024年是习近平总书记提出总体国家安全观10周年,4月15日是第九个全民国家安全教育日。为营造浓厚的宣传教育氛围,我处联合校内相关部门、西乡塘区委政法委、南宁市公安局西乡塘分局等部门开展全民国家安全教育日宣传活动。

活动通过线上线下的宣传方式线上充分利用我处微信公众号、网站、QQ群、微信群积极开展国家安全教育日宣传;线下利用电子屏播放国家安全知识、宣传视频等,在校内醒目位置悬挂宣传标语,组织师生员工参加国家安全知识竞赛、观看保密公益宣传片、学习国家安全教育公开课,组织全处工作人员观看法制宣传展、联合相关部门在校内开展多场内容丰富的现场宣传活动。

(观看法制宣传展板)

(联合相关部门开展宣传活动)

国家安全人人有责,国家安全人人可为。通过此次活动,引导师生员工深入贯彻党的二十大精神,深刻感受10年来国家安全工作取得的重大成就,积极践行总体国家安全观,进一步使关心国家安全、维护国家安全成为师生的思想共识和行动自觉。(金中州/图文)

中华人民共和国公安部 | 中华人民共和国应急管理部 | 广西壮族自治区公安厅 | 广西壮族自治区人民政府 | 广西南宁市人民政府门... | 中国反邪教网