设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  动态信息  服务指南  政策法规  校园管理  安全知识  综合治理  保卫学会 
站内搜索:
 
  动态信息  
 
 工作动态 
 通知公告 
 党建工作 
 媒体安全 
 
  动态信息
当前位置: 首页 > 动态信息 > 党建工作 > 正文
 
保卫处党支部组织召开民主生活会和开展专题学习
2019年03月21日 16:54      浏览:

 

2019318-21日,保卫处党支部组织党员同志分成三个小组自行召开民主生活会和开展专题学习。三个小组分别在会上学习了北京交通大学实验室“12.26”爆炸事故警示教育、深入学习了“扫黑除恶”专项斗争相关知识,同时,还开展了批评与自我批评。

通过学习,提高了党员同志的责任意识、法律意识和政治站位。通过开展批评与自我批评,各党员同志敞开心扉,结合实际,对个人存在的问题和不足进行了深刻的剖析,并开诚布公互相谈不足、找差距,真正起到了“咬耳朵、扯袖子、红红脸、出出汗”的效果,既营造了浓厚的民主氛围,又增强了党支部的凝聚力,充分发挥了每位党员勇于担当、争先创优、履职尽责的先锋模范作用。(蒋佳洪/  陈欣/图)

党支部第一小组民主生活会

 

党支部第二小组民主生活会

 

党支部第三小组民主生活会

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国反邪教网 | 反邪教宣传教育资源库 | 桂风驿站 | 广西政府法制网 | 广西壮族自治区公安厅 | 中华人民共和国公安部

广西大学保卫处 版权所有
地址:广西南宁市大学东路100号       邮编:530004