设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  动态信息  服务指南  政策法规  校园管理  安全知识  综合治理  保卫学会 
站内搜索:
 
  动态信息  
 
 工作动态 
 通知公告 
 党建工作 
 媒体安全 
 
  动态信息
当前位置: 首页 > 动态信息 > 党建工作 > 正文
 
我处组织职工观看焦点访谈专题节目《危情谍影》
2018年09月17日 16:41      浏览:

为增强我处职工反间防谍的意识,共同维护国家安全,9月17上午我处组织职工集中中央电视台《焦点访谈》栏目播出的揭露台湾间谍情报活动的专题节目《危情谍影》。

节目中披露台湾间谍情报机关是如何采取金钱收买、感情腐蚀、色情引诱以及网络勾联等多种方式,极力向祖国大陆渗透,大肆策反发展人员,一步步获取我国重要情报,严重损害两岸和平发展大局,严重危及国家安全和利益。特别是台湾间谍情报机关瞄准大陆赴台青年学生群体,利用两岸扩大交流交往的有利条件,组织安插大批间谍情报人员在岛内高校活动,以各种掩护名义哄骗利诱赴台学生,利用学生从事间谍情报活动,性质极为恶劣。报道还提醒在外学习人员应警惕无缘无故的恩惠,拒绝免费提供的午餐。(姜巧巧/文  陈欣/图)

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国反邪教网 | 反邪教宣传教育资源库 | 桂风驿站 | 广西政府法制网 | 广西壮族自治区公安厅 | 中华人民共和国公安部

广西大学保卫处 版权所有
地址:广西南宁市大学东路100号       邮编:530004