设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  动态信息  服务指南  政策法规  校园管理  安全知识  综合治理  保卫学会 
站内搜索:
 
  动态信息  
 
 工作动态 
 通知公告 
 党建工作 
 媒体安全 
 
  动态信息
当前位置: 首页 > 动态信息 > 媒体安全 > 正文
 
台湾花莲发生6.7级地震
2019年04月18日 16:18      浏览:

图片来源:中国地震台网速报微博

台湾花莲发生6.7级地震

据中国地震台网正式测定,18日13时01分,台湾花莲县海域(北纬24.02度,东经121.65度)发生6.7级地震,震源深度24公里。

台湾气象部门18日发布报告,当日13时1分许在花莲县秀林乡发生6.1级地震,震中位于北纬24.06度,东经121.54度,花莲县政府西北方10.6公里处,震源深度18.8公里。

台气象部门的报告显示,花莲县最大震度达到7级,南投县、宜兰县、台中市、新北市等多个地区震度达到5级。

地震发生时,记者位于台北的住处震感明显,摇晃持续了10多秒钟。三楼房间的吊灯不停晃动,桌上的茶杯也险些震落在地。

目前已传出花莲有民众受困,具体灾情仍在核查中。

 

来源:新华社

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国反邪教网 | 反邪教宣传教育资源库 | 桂风驿站 | 广西政府法制网 | 广西壮族自治区公安厅 | 中华人民共和国公安部

广西大学保卫处 版权所有
地址:广西南宁市大学东路100号       邮编:530004