当前位置: 首页 > 安全知识 > 媒体安全动态 > 正文

南宁一仓库突发火灾!浓烟滚滚
2017年12月12日 10:42      浏览:

12月10日中午12时左右,在南宁高新区大岭村七冬坡六组,一个放置种子、化肥的仓库发生火灾。从远处可以看到,黑烟滚滚,火势不小。据了解,由于通往火灾现场的通道狭窄,且有部分私家车违规停放,导致消防车一时无法进入火灾现场。情急之下,民警组织周边群众合力将一辆违规停放的面包车抬走,同时,通知其他车辆的车主尽快将车开走,这才疏通了去往火灾现场的道路。所幸火灾没有造成人员伤亡或被困。对于事发原因,附近人员表示疑为电焊作业所致。

来源于:南国早报