设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  动态信息  服务指南  政策法规  校园管理  安全知识  综合治理  保卫学会 
站内搜索:
 
  部门概况  
 
 部门简介 
 机构设置 
 工作职责 
 联系方法 
 
  部门概况
当前位置: 首页 > 部门概况 > 工作职责 > 正文
 
视频监控信息安全保密制度
2016年12月19日 15:25      浏览:

 

视频监控信息安全保密制度

   

1、       不传播监控中发现的各种情况特别是他人隐私,不在值班意外场合谈论监控过程,不泄露监控录像内容。

2、       未经批准,不向外调录像内容或外借录像资料。对因不遵守保密制度造成严重后果的,由泄密人员承担法律责任。  

3、       重视各项登记资料的规范制作和内容整合,所有和安全信息保密工作有关的,必须要在相关记录上体现出来,做到有据可查。  

4       涉密存储介质和计算机损坏,必须统一交由保卫处的相关技术人员处理,不得由外单位人员维修或随意丢弃

5、       严禁将工作用的计算机和涉密存储介质带回家,严禁在互联网使用涉密逸动储存介质或把相关的案事件录像上传至互联网。  

6、       监控系统的访问应当按照权限控制,不得进行越权操作。  

 

 

 

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国反邪教网 | 反邪教宣传教育资源库 | 桂风驿站 | 广西政府法制网 | 广西壮族自治区公安厅 | 中华人民共和国公安部

广西大学保卫处 版权所有
地址:广西南宁市大学东路100号       邮编:530004