设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  动态信息  服务指南  政策法规  校园管理  安全知识  综合治理  保卫学会 
站内搜索:
 
  动态信息  
 
 工作动态 
 通知公告 
 党建工作 
 媒体安全 
 
  动态信息
当前位置: 首页 > 动态信息 > 通知公告 > 正文
 
关于2020年春节期间防范非法集资的温馨提示
2020年02月05日 22:33      浏览:

广大师生员工:

近日,自治区教育厅办公室转发了《广西打击和处置非法集资工作领导小组办公室关于做好2020年春节期间防范非法集资宣传教育工作的通知》,特别强调当前非法集资具有"上网跨域"、"下乡进村"的新趋势、新特点,并提醒大家注意提防非法人员以投资理财、养老保健、区块链、项目开发等名义,在学校、车站机场、商场超市、晚会庙会、乡镇集市、乡村文体娱乐场所等人流集中区域从事的非法集资行为,切勿上当受骗,避免财物损失。发现有非法集资行为,及时向西大派出所和学校保卫处报告。(西大派出所电话:3853980 ;学校保卫处电话:3235110)

请大家从自己做起并提醒身边的亲友,自觉远离非法集资、平安祥和欢度新春。


广西大学党委宣传部、保卫处

2020年2月5日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国反邪教网 | 反邪教宣传教育资源库 | 桂风驿站 | 广西政府法制网 | 广西壮族自治区公安厅 | 中华人民共和国公安部

广西大学保卫处 版权所有
地址:广西南宁市大学东路100号       邮编:530004