设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  动态信息  服务指南  政策法规  校园管理  安全知识  综合治理  保卫学会 
站内搜索:
 
  动态信息  
 
 工作动态 
 通知公告 
 党建工作 
 媒体安全 
 
  动态信息
当前位置: 首页 > 动态信息 > 通知公告 > 正文
 
关于进一步加强对入校人员及车辆管控的通告
2020年01月31日 16:25      浏览:

鉴于南宁市近两日新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例倍增,为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,严防疫情外部输入,在我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室1月27日发出的《关于对入校人员及车辆进行管控的通告》的基础上,进一步加强校园疫情防控工作,现将有关事项通告如下:

一、自2020年1月31日0时起,对行健东门、东高门暂时关闭,禁止车辆、行人通行,开放时间另行通知。

二、1月31日0时起只开放南大门、南侧门、西门、农院门、东门,严格限制校外人员、车辆进入校园,对所有进入学校车辆及司乘人员、行人进行体温检测,所有入校人员必须戴口罩。非本校人员如非必要,请勿入校。


未尽事宜,请联系保卫处, 联系电话:3235110。


广西大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控

工作领导小组办公室

2020年1月31日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国反邪教网 | 反邪教宣传教育资源库 | 桂风驿站 | 广西政府法制网 | 广西壮族自治区公安厅 | 中华人民共和国公安部

广西大学保卫处 版权所有
地址:广西南宁市大学东路100号       邮编:530004