关于对入校人员及车辆进行管控的通告
2020年01月27日 16:23      浏览:

为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,经研究决定,自2020年1月28日0时起,对所有进入我校的车辆进行严格管控,对所有入校人员进行体温检测,切实遏制疫情蔓延,确保师生生命安全和身体健康。具体方案如下:

一、即日起,校外人员和车辆(含机动车、电动自行车)请勿入校。

二、新东园门、行健西门、动物医院门、附中北门实行完全封闭式管理,禁止任何车辆及行人通行。

三、校内车辆可通行的门有:南大门、南侧门、西门、东门、东高门、行健东门、农院门,电动自行车凭卡出入。

四、校内人员凭本人工作证、学生证、智慧校园卡入校。无法提供以上证件的校内人员,持本人身份证并填写《广西大学入校人员信息登记表》后入校。

五、确需入校的非本校人员需核验身份信息,持本人身份证并填写《广西大学入校人员信息登记表》后入校。

六、外卖电动车及相关人员禁止入校。

特殊时期采取的临时管理措施,给大家造成不便,敬请谅解,希望全校师生员工和社会各界给予理解、支持和配合!

未尽事宜,请联系保卫处, 联系电话:3235110。

广西大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控

工作领导小组办公室

2020年1月27日

附件:

广西大学入校人员信息登记表

登记
日期

身份证号码

人员属性

校内人员

校外人员

与本校职工的关系

本校职工姓名

本校职工单位

本校职工电话

来访目的

访问单位或访问联系人住址

访问联系人

访问联系人电话

填表说明:

1.校内人员出示本人工作证、学生证、智慧校园卡的,无需登记;无法提供以上证件的,需出示本人身份证登记入校;
    2.入校人员为校外人员的,需核实1月8日后,是否到访湖北地区或接触过湖北地区相关人员,如是,则谢绝入校;
    3.来校办事或访友的校外人员需核验身份信息,出示本人身份证登记入校,其他无关人员谢绝入校。