关于正式启用汽车门禁新系统并恢复相关校门限行管理的通知
2018年12月19日 17:26      浏览:

广大师生员工及家属、各位车主:

2018年6月29日起,为有效缓解因南大门、东门封闭施工建设而带来的交通压力,我校取消西门(鲁班门)、东高门限行,允许所有车辆通行。现新南大门、东门已落成启用,为进一步加强对出入校园车辆管理,营造良好的交通秩序,我校定于2019年1月1日(星期二)零时起正式启用汽车门禁新系统,届时,出入校园车辆将由系统识别车牌号码后按授权分类放行,同时,恢复对相关校门的限行管理。

各校门可通行车辆类别具体如下:

一、南大门(正门)

仅限我校内部车(含VIP内部车、免费内部车、收费内部车)、军警车、消防救援车、120救护车、电力抢险车、水务抢险车、燃气公司抢险车、运钞车、邮政专用车、殡葬车及其它特种车辆,严禁货车、大客车通行。

二、新东园门、农院门、西门、东高门、行健东门

VIP内部车、军警车、消防救援车、120救护车、电力抢险车、水务抢险车、燃气公司抢险车、运钞车、邮政专用车、殡葬车及其它特种车辆,严禁货车、大客车通行。

三、东门、南侧门、行健西门

所有车辆均可通行。

请广大师生员工及各位车主相互转告!

附件:1.我校内部车辆类别说明

2.广西大学车辆通行权限申请表

2018年12月19日

附件1:

我校内部车辆类别说明

一、VIP内部车(原RFID卡)

1.学校及学校直属单位公务用车;

2.学校及学校直属单位在编教职工及配偶名下(或法人为在编教职工及配偶的公司)自有车辆;

3.学校及学校直属单位在编教职工直系亲属(仅限父母、子女或子女配偶)名下自有车辆;

4.非本校教职工但在学校拥有产权房的户主本人及其配偶名下自有车辆;

5.非本校教职工但在学校拥有产权房的户主子女、子女配偶名下自有车辆。

二、免费内部车(原IC卡车主)

1.在学校人事处备案的各单位聘用人员或配偶名下自有车辆;

2.全日制在校博士学生名下自有车辆;

3.学校聘请兼职教师名下自有车辆。

三、收费内部车(原收费IC卡车主)

1.未在学校人事处备案的各单位聘用人员或配偶名下自有车辆;

2.在校内从事经营活动人员名下自有车辆;

3.校内租房户名下自有车辆。