设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  动态信息  服务指南  政策法规  校园管理  安全知识  综合治理  保卫学会 
站内搜索:
 
  动态信息  
 
 工作动态 
 通知公告 
 媒体安全动态 
 
  动态信息
当前位置: 首页 > 动态信息 > 通知公告 > 正文
 
关于批量办理毕业生电动自行车智能卡销卡手续的通知
2017年06月20日 16:55      浏览:

2017届毕业生:  

为方便同学们办理离校手续,减少办事环节,节约办事时间,保卫处决定批量办理毕业生电动自行车智能卡销卡手续,现将有关事项通知如下:

1. 2017届毕业生在离校时无需亲自到场办理销卡手续,我处交通科将于8月31日对毕业生持有的电动自行车智能卡批量销卡处理,届时毕业生的电动自行车智能卡将自动作废,不能再使用。

2.请2017届毕业生在8月31日前将本人的电动自行车驶离学校并遵守学校的相关管理规定。

3.因留校工作或继续留校学习人员,请持录取通知书等有效证件到我处交通科办理续卡手续。

祝2017届毕业生前程似锦,事业成功!

 

              保卫处

          2017年6月20日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国反邪教网 | 反邪教宣传教育资源库 | 桂风驿站 | 广西政府法制网 | 广西壮族自治区公安厅 | 中华人民共和国公安部

广西大学保卫处 版权所有
地址:广西南宁市大学东路100号       邮编:530004