广西“百万骑手千城亿户”反电信诈骗宣传活动启动仪式在我校举行
2019年12月22日 15:35      浏览:

12月21日上午我校联合自治区公安厅、南宁市公安局、美团点评集团共同举办的守护青春清朗校园暨百万骑千城亿户”反电信诈骗宣传活动启动仪式在东校园篮球场举行。相关部门领导、我校保卫处和校团委负责人及学生代表500余人参加了启动仪式。

此次宣传活动,通过骑手的传播渠道,旨在深入开展预防电信诈骗,进一步提升广大市民、青年学生的整体反诈防骗意识,为全区反诈骗宣传增添更大的力量,从而降低电信网络诈骗发案率。(蒋佳洪/文  陈欣/图  吕丽华/编辑)

多名美团骑手及学生代表被反诈使者

民警给美团骑手贴反诈箱贴