设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  动态信息  服务指南  政策法规  校园管理  安全知识  综合治理  保卫学会 
站内搜索:
 
  动态信息  
 
 工作动态 
 通知公告 
 媒体安全动态 
 
  动态信息
当前位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态 > 正文
 
宁旭初总会计师一行四人到我处开展调研工作
2018年01月04日 09:00      浏览:

 

201813日上午,我校总会计师宁旭初、财务处处长秦建文、副处长卿秀玉及党办校办副主任谢全红一行四人来到我处开展调研工作。我处罗一翔处长、闫振江副处长、侯泽副处长及相关科室负责人参加了调研座谈会。

秦建文处长首先阐明了此次调研的主要目的,一是希望通过实地调研,收集大家对财务处工作意见及建议;二是听取我处对南区商业网点改建的方案和建议;三是针对我处2018年的经费预算划拨与使用等问题进行沟通协商。

罗一翔处长在会上详细汇报了我处2017年在校园治安防范、校园秩序、交通维护、消防处置等方面采取的一系列举措和取得的成效,尤其是实行汽车门禁系统、电动车门禁系统后校园各类案件大幅度下降,2017年我校共发生各类案件195起,与去年相比下降了61%。罗一翔处长在会上还对南区商业网点改建、人脸识别系统建设、校门车禁系统升级改造及建设安全体验馆等项目做了汇报说明。

宁旭初总会计师肯定了我处在维护校园安全稳定方面开展的工作和取得的成绩。宁总会计师指出,安全稳定建设是学校发展的头等大事,学校将在优先考虑双一流建设发展的前提下,大力支持校园安全保卫建设项目。宁总会计师希望我处在安全保卫建设方面,能够坚持以发展的眼光来考虑问题,提前做好经费计划安排,坚持谋划在前,合理使用,大胆创新,为学校的改革发展创建更加文明、和谐的校园环境。(吕丽华/文  陈欣/图

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国反邪教网 | 反邪教宣传教育资源库 | 桂风驿站 | 广西政府法制网 | 广西壮族自治区公安厅 | 中华人民共和国公安部

广西大学保卫处 版权所有
地址:广西南宁市大学东路100号       邮编:530004