设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  动态信息  服务指南  政策法规  校园管理  安全知识  综合治理  保卫学会 
站内搜索:
 
  动态信息  
 
 工作动态 
 通知公告 
 媒体安全动态 
 
  动态信息
当前位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态 > 正文
 
校综治办、保卫处组织人员协助做好南苑饭堂扩建工作
2017年12月18日 16:58      浏览:

2017年12月15日至18日,校综治办、保卫处组织干部职工及校卫队员50多人次协助校规划基建处、后勤管理处对影响西校园南苑饭堂扩建工程的附近老旧商铺进行拆除。目前共拆除老旧商铺3处,拆除面积达1000多平方米。

为确保南苑饭堂扩建工程的如期进行,在拆除附近老旧商铺之前,综治办、保卫处派出人员对商铺租户进行动员工作,使南苑饭堂的扩建工程能够顺利开展。(慕朝明/文图)

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国反邪教网 | 反邪教宣传教育资源库 | 桂风驿站 | 广西政府法制网 | 广西壮族自治区公安厅 | 中华人民共和国公安部

广西大学保卫处 版权所有
地址:广西南宁市大学东路100号       邮编:530004