南宁市反恐督导检查组到我校指导工作
2017年07月12日 13:09    吕丽华  浏览:

2017年7月12日上午,南宁市反恐督导检查组第小组一行6人来到我校检查工作。我校保卫处闫振江副处长、侯泽副处长及相关科室人员参加了座谈会议。

检查组组长、南宁市反恐支队宁卫详副调研员主持会议,他简要介绍了此次督导检查的背景、目的和内容之后,我校保卫处副处长闫振江代表学校向检查组做了我校开展反恐防暴工作情况汇报。

汇报结束后,检查组对学校的安保人员配备情况及值班情况、消防安全、交通安全、监控设备、反恐防暴设施设备进行了检查。并仔细查看和询问了学校的防恐防暴方案、安全工作预案、开展处理突发事件应急演练等情况。通过检查,检查组对学校扎实开展的防暴反恐工作给予了充分肯定并指出,学校要把校园安全和反恐防暴工作摆在教育教学工作的首位,进一步完善反恐防护器械的配备,做好与公安、综治等部门的整体联动,保证校园安全。

最后,检查组一行还对我校安防调度中心运行情况进行了实地检查。(吕丽华)