我校医院开展应急疏散消防演练
2017年07月05日 11:20      浏览:

为了进一步增强校医院职工的消防安全意识,提高火灾防范和自救能力。7月4日下午,校医院全体人员进行了应急疏散消防演练,我处技防科有关人员到场参与演练的组织和指导工作。此次演练内容主要有疏散逃生、油盆灭火及消防水带的使用等。

我处技防科黄光电同志给大家讲解了消防器材的使用方法及在使用过程中的注意事项。演练中,大家积极参与,亲自体验了灭火器及消防水带的使用。

通过演练,进一步提高大家的防范意识和处置突发事件的应急自救能力。(陈欣/文图)

演练现场